Свечи тихо сгорая плавились...

Свечи тихо сгорая плавились,
как на солнце осколки льда,
мне девчонки многие нравились,
но любил лишь тебя всегда,
беззаветную, настоящую,         
мне такой нигде не найти,
то весёлую, то грустящую,
с брошью простенькой на груди.

Я пытался плыть, но всегда тонул,
в глубине твоих карих глаз,
и когда я шёл в сотый раз ко дну,
то влюблялся в них сотый раз,
ах ты молодость бесшабашная,
жаль, тебя уже не вернуть,
только хочется, хоть и страшно
мне, вновь в глазах её утонуть.

И расплачутся зимы вёснами,
с синих крыш потечёт вода,
как же было с тобою просто мне,
как же счастлив я был тогда,
обещают мне сны-обманщики,
что у нас с ней всё впереди,
с милой девочкой, в сарафанчике,
с брошью простенькой на груди.


Рецензии
Чудесно, Владимир! Очень трогательно!

Ирина Жукова-Каменских   17.10.2023 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Рад, что понравилось!

Владимир Викторович Сучков   17.10.2023 06:23   Заявить о нарушении