Осенняя гармония

 О ктябрьский шарм рождая свет,
 С реди багряных листьев на земле,
 Е жеминутной красоты рассвет,
 Н ебесной гладью в октябре...
 Н отой изящности осенних лет....
 Я рко-оранжевым  браслетом,
 Я вляясь в благозвучии Моцарт
 Г рустной мелодией сонетов
 А х, Осень- чувство превосходства
 Р ассудливым звучанием души,
 М ечтой в необычайной хрупкости,
 О чарованием под зонтом в тиши,
 Н еиссякаем светоч мудрости,
 И грая разноцветной палитрой,
 Я нтарным жемчугом покрытой....
 
 (Акростих без глаголов )


Рецензии