Назавжды - навсегда

Все, с кем связана была
До того, как было можно…
Вы вернетесь навсегда
Как бы не казалось сложно.

Вы придете невзначай,
Вроде как не уходили.
Может, просто пили чай
На углу том Пикадили..

Может сразу не смогли
Суть понять событий страшных.
А сейчас превозмогли
Свою боль и путь опасный.

Вы вернетесь! Вы нужны
Мне и вам нужна я также.
Мы же связаны одним
Полем, и оно – назавжды…


Рецензии