Ничего не вернуть!

А за окошком - дождь,
Унылый, бесконечный...
Кого сегодня ждёшь
Ты в гости, друг беспечный?

Меня вновь, как в бреду,
Ты не зови напрасно!
К тебе я не приду -
Ты знаешь сам прекрасно.

Нам жизнь одна дана!
И не вернуть всё снова.
Прошли те времена,
Когда была готова

Идти я за тобой,
Любя - хоть на край света.
Но ты ушёл к другой...
И наша песня спета.


Рецензии