Объявление

     Дорогие собратья по перу!

   В Рязани вышла в свет очередная 66 книжка научного журнала.
  В журнале два моих реферата. Первый о Льве Адольфовиче Озерове
  Второй - о Тамаре Александровне Жирмунской. Для написания рефератов
  я использовал свои дневники.В 65 книжке журнала мой реферат о большом
  русском поэте Николае Ивановиче Тряпкине. Его и Льва Озерова я считаю
  своими крёстными отцами в литературе.Они дали мне рекомендации в СП СССР.
  Познакомиться с журналом можно в инете.

                Сергей БЕЛОВ


Рецензии