Про август в Анапе

Лето подприсело на скамейку осени
И листва пожухлая опадает россыпью
И коврами яркими землю приукрасила
Лишь не изменилося небо синеглазое.

Лето пересыщено, яркость приукрашена,
Зелень бликов тыщами жёлтым ошарашена.
А на небе кружево облаков вознесшихся,
Небо добродушное светом нам забрезжило.

Подприсело лето, цвет переменило и
Заигрались с осенью краски переливами,
И сияет лето нам красотой звенящею,
И переоделся в осень настоящую.

         Конец августа 2023


Рецензии
ИНТЕРЕСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ

Разнообразности Разные   27.04.2024 09:47     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Через пару дней приезжаю снова на сезон

Владислав Чафонов   21.05.2024 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.