Словно - Чайка

На крыльях мечтаний, фантазий и знаний
Лечу, словно "Чайка" - вперёд!
Всё это во мне, в глубине подсознания
И дорог любой поворот...

Наш мир потрясающий, это загадка,
Великая тайна небес...
Но вот поворот и опять пересадка,
Лечу в заповедник чудес!

Что мысли мои "намечтают" сегодня,
В каком окажусь я краю?
Да будет на это и воля господня,
Чтоб я побывала в Раю!

16.10.2023г.

Навеяно воспоминанием о книге "Чайка по имени Джонатан Ливингстон",написанной Ричардом Бахом. Иногда меня так называют мои друзья.


Рецензии
🤩 "Чайка,летящая на крыльях Знаний" - символично!!!
...Надюша, такие
Славные новинки -
Интересные, яркие!!!
))Твоя Копилочка вдохновения", вскрылась,
это так радует👍

Грид Светлана   18.10.2023 05:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.