Под силу всё, как прежде, лишь влюблённым...

Весь день сегодня тянутся дожди
И зябкий ветер добавляет стужу.
Весь антрацит небес с асфальтом впереди,
Хотя кусочек солнца, словно воздух, нужен.

Грядёт по осени нежданная зима,
Засыпав листья порошком волшебным,
Отправив в спячку реки и дома,
Леса своим чудесным зельем.

А я к тебе из тысячи дорог
Найти одну, все одолев препоны.
Хоть нет зимы, а мир уже  продрог,
Ещё,  стыдясь  как будто,  покраснели  клёны.

А нам с тобой нет дела до зимы:
Нас будет греть вернувшееся  счастье.
Мир будет видеть призрачные сны,
А мы с тобою будем в настоящем.

Нас ждёт Весна,  и лето,  и рассвет,
Закат под синим небосклоном.
Знай: никого дороже нет!
Под силу всё, как прежде,  лишь влюблённым.


06:36 16.10.2023


Рецензии