Weekend
В плену у сплит-систем, окутав в холод
Искусственный, где можно лишь в беретах
Скорбеть и принимать эмоций голод
Респекты лету шлют двадцатым "лайком"
И на картинках скоростным узором
Оно летит к горам в ревущих байках,
Скользит на "сёрфе" по морским просторам
Спасение лета растревожит город!
Придёт в итоге радостным моментом,
И утолит эмоций жгучий голод -
Глоток мечты зовётся
Уикендом!!!
Свидетельство о публикации №123101507005