Эдельвейс

Вдохновение есть обнажённые струны
Откровенной , как музыка, чистой души.
Ветру тёплому  стоит коснуться, чуть дунуть-
Глубочайшее чувство заиграет мелодию горних вершин...

Где тончайшие струны без страха играют высокие ноты,
Открывая  простор созерцаешь  бескрайнюю даль...
И не можешь дышать, узнавая  красоты -
Неземной высоты , ничего для которой не жаль....

Так пускай зацветет  эдельвейс близких душ,
Напитавшись теплом и светясь чистотой.
Ту мелодию струн не сорви, не нарушь.
А кому-то родному чуть слышно напой...


Рецензии