Вскружили голову признания

 


Вскружили голову признания,
Что ты шептал мне при Луне,
И отказало вдруг сознание,
Живу я словно бы во сне.

   Я тобой околдована,
   Синих глаз глубиной,
   Я тобой очарована,
   В омут, да с головой.   

Цветов охапки и свидания
По вечерам у старой ивы.
Ты обнимал и с губ слетали
Слова о том, как я красива.
 
   Я тобой околдована,
   Синих глаз глубиной,
   Я тобой очарована,
   В омут, да с головой.

А я тобою околдована
И ничего поделать не могу,
Глаз синеву и кудри ворохом,
Изгибы губ я поцелуем обожгу.

   Я тобой околдована,
   Синих глаз глубиной,
   Я тобой очарована,
   В омут, да с головой.               

********************************

А ты забудь, что не твоя я,
Что наши жизни пошли врозь,   
Ты вспомни при Луне свидания,
Ведь мы любили, и была любовь.

А ты забудь, что не твоя я,
Что поезд наш, да под откос,
Что наш вагон, где мы мечтали
Нас в будущее наше не унёс.

Была тобою околдована,
Но в параллельных жизнях мы
Была тобою очарована,
Растоптаны любви былой цветы.

А ты забудь, что не твоя я,
Воспоминания верни нашей любви,
А ты забудь о чём мечтали,
Но помни, помни что любили мы.

А ты забудь, что не твоя я
Что серп Луны тонул в реке,
И звёзды падали, мелькая,
Мы были рядом, рука в руке,

И звёзды с неба падали каскадом,
Мы были рядом, мы были рядом...

15.10.2023



















,














 
 


Рецензии
Какие трогательные стихи, Светланочка! Не забыть нам никогда свою любовь и те слова признаний, которые шептали нам ночами! С самыми наилучшими пожеланиями!

Татьяна Новикова 58   17.10.2023 13:30     Заявить о нарушении