На закате..

На закате солнце светит ярко,
Переливами, будто в отчаянии.
Ночь, лишь переход куда-то,
Продолжение, не окончание.

Этой осенью кофейно-чайной
Продолжение конечно следует.
Если встретите меня случайно,
Заберите сразу в лето.


Рецензии