Река судьбы...

Время пощады не просит,
Воды рекою несёт.
Даты как листья, - уносит,
Время безмолвно течёт…

Кажется, всё бесконечно,
Что-то нас гонит вперёд.
Жизнь как река и беспечно,
Нас на преграды несёт…

Та ли, - частица печали?
В водоворотах реки.
Ту что мы повстречали,
Боль, - безутешной тоски…

Всё ли о том, что мечтали?
В радужных тех миражах.
К счастью пути мы искали,
В нашей судьбы, - берегах…


Рецензии