Редька

На грядке незаметная,
По цвету редька разная,
Есть белая, есть чёрная,
Зелёная и красная.

По вкусу редька горькая,
Бывает тем и нужная,
От смеси вкусов есть пикантность,
Различным блюдам то лишь в радость.

В салаты редьку нарезают,
В мясные блюда добавляют,
Полезная и вкусная,
Хотя сама и горькая.

Не только сладость вкусная,
Быть может вкусной горькая,
Ну, так как с редькой например,
Здесь важен вес, её размер.

В ней свойства есть лечебные,
Снижает та давление,
Выводит шлаки и токсины,
Избавит редька от простуды!


Рецензии
Горечь редьки избаляет от горя.
Здоровья и благополучия!!

Иван Радион   18.10.2023 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!Желаю здоровья и всех благ!

Василий Пилипенко   18.10.2023 12:08   Заявить о нарушении