Дивный старинный вальс

       Мадам, вот мы в бальном зале,
       Мы танцуем вдвоём вальс-
       Никогда мы так не танцевали,
       Я держу за талию Вас.

       Ах, как прекрасен этот вальс,
       Музыка в душу влилась-
       Я кружу и кружу Вас, Мадам,
       Под этот дивный вальс.

       Как эффектно, танцуете Вы,
       Мадам,красивый вальс от души-
       Рука нежно касается моей руки,
       Я шепчу Вам слова любви.

       Ах, как прекрасен этот вальс,
       Музыка в душу влилась-
       Я кружу  и кружу Вас, Мадам,
       Под этот дивный вальс.

       Как приятно танцевать с Вами,
       Словно кружит морской прибой-
       Вы божественно красивы,Мадам,
       И чудесны в платье голубом.

       Ах, как прекрасен это вальс,
       Музыка в душу влилась-
       Я кружу и кружу Вас , Мадам,
       Под этот дивный вальс.
      
      
      
       


Рецензии
Здравствуйте, Татьяна,
Какой чудесный вальс!
Захотелось потанцевать!!!
С теплом, Ирина 💕

Ирина Борис   15.12.2023 07:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, за прелестный отзыв- захотелось, так танцуйте- с улыбкой!

Татьяна Бродская   15.12.2023 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.