Семь цветов хайку выпуск 89

Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
02-06-03 Выпуск 89
--------------—
В две строки-2
--------------—

*
Тронь - станут каплями
Солнца на ветке.
(Palpus)

*
Мхом заложила уши
Избенка в сельской глуши
(Алекс)

*
совсем одичал дом
на крыше плети вьюнка
(boogie)

*
сквозь очки на столе
смотрит летнее солнце
(Глеб)

*
Давно высох тот, кто жил
В этой ракушке
(Белка)

*
луна на черном
как таблетка аспирина...
(до)

*
чьи сны покажут мне сегодня?
но - точно! - не мои...
(Додо)

---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com


Рецензии