Осень за окном
Осень мечется за окном,
Буйный танец танцует с Ветром,
Поливает землю дождем...
Как-то Лето прошло незаметно.
И уже пожелтела трава,
Ветер с дерева листья сбивает,
Предъявляет свои права
Осень. Грусть и печаль навевает
Небо серое, холод, дожди,
Солнце тучи почти закрыли.
Лето жаркое, теплые дни
Толи не были, толи были...
Вот и Осени время пришло.
О прошедшем Лете тоскую.
Ну а Осень там, за окном,
Буйный танец с Ветром танцует.
Свидетельство о публикации №123101503548