Противостояние

ПРОТИВОСТОЯНИЕ. СЕКТОР ГАЗА - ИЗРАИЛЬ

Бедные люди, - жертвы амбиций
Власти безумной с обеих сторон,
Боль и отчаянье, слёзы на лицах,
Взяло их жизни коварно в полон
Зло, что гуляет сейчас по планете
И разрывает на части сердца,
Матери плачут, плачут их дети,
Горю и бедам не видно конца...

В чём же, скажите, народ виноватый,-
Гибнет средь взрывов, - воздействием зла,
Жадной Мамоной тисками зажатый,
Что до войны Мир земной довела.
Кто посягает на жизнь, на планету, -
Слуги коварной и злой Сатаны,
Бог призовёт их однажды к ответу
За злодеянья и жертвы войны.


Рецензии
Здравствуйте, Ольга!
Очень актуально и проникновенно!
С радостью встречи, Ирина

Ирина Борис   17.10.2023 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, за прочтение и добрый отклик! С теплом, Ольга

Ольга Солодина 2   17.10.2023 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.