Исповедь

За счастьем далеко ходить не надо,
Зачем испытывать судьбу?
Ведь наше счастье близко, ходит рядом,
О, Господи, услышь мольбу.

Возможно я сама того не зная,
В мечтах, хождениях своих,
Не видя шла, да и не понимая,
Где это счастье для двоих.

За жизнь, судьбу я благодарна Богу,
За счастье посланное мне,
Счастливую, правдивую дорогу,
За радость, данную семье.

Пусть бегают по дому мои внуки,
Наша родная плоть и кровь,
И не придёт никогда боль разлуки,
И в зрелом возрасте цветёт любовь.


Рецензии
Написано чудесно.

Сергей Лутков   31.10.2023 21:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей, уютного вечера, с уважением.

Татьяна Костина Ермолова   31.10.2023 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.