Стихи свои мне вновь дари

Так это Вы стихи писали
И на мой адрес посылали?..
Лилась в Вас страсть неугасимо,
Мой образ был для Вас любимый.

А что теперь? Что изменилось?
Признаётесь - долго снилась...
Я Вас не знала много лет,
И не о чем теперь жалеть.

Возможно, если б встретить Вас
Хоть чуть пораньше, - сегодня поздно.
Мне б был приятен Ваш рассказ.
Теперь же в Вас влюбиться сложно.

Ни что не может возвратить
Любовь былую, все печали.
Но каждый хочет в счастье жить.
Жаль поздно Вас я повстречала.

Я приглашаю Вас на чай,
Поговорим в тепле о нас.
О чём то скажем невзначай
Судьба подарит счастья шанс.

Не говорите, - жизнь прошла
И Вам ничто уже не нужно.
Я Ваши письма все прочла.
С нуля начать нам. всё же, можно.

Начнём назавтра жизнь иную,
Друг другу станем помогать.
Любовь заблудшую верну я,
Вдвоём быть - это благодать.

Так проще, чем по одному,
Уйти от тягостных сомнений.
Мы будем в радость с умилением
Смотреть вдвоём, в ночь на Луну.

Пиши стихи.., - вновь вдохновляйся!
И чувства не таи свои, -
Меня люби, иль вновь влюбляйся,
Стихи свои мне вновь дари!


Рецензии