Отчего так тревожно?

Отчего так тревожно?
Что стряслось?! Расскажи!
Солнце спряталось? Ложно
мир замкнулся на лжи?

Или это так надо
ни тебе и ни мне?
А войны канонада
на чужой стороне?

Только нету чужого
в этом мире большом.
Ничего дорогого...
Ты стоишь голышом

перед Богом, другого,
представляя... Смешон
этот образ паскудный.
Может тех обмануть
кто пред Главным, пред Судным
может выпить, заснуть....


Рецензии
да, всё чаще пустырник в ходу...

Учитель Николай   15.10.2023 13:09     Заявить о нарушении
А я живу на таблетках противотревожных и антидепрессантах.

Виноградова Евленья   25.10.2023 11:52   Заявить о нарушении