Песнь времён

Пустота рождающая Свет,
След энергий создающий звуки,
В эпицентре изначальных лет,
Вяжут нити солнечные руки.

Колыбель космических наук,
Бесконечность в выборе и воли,
Звёздный опыт странствий и разлук,
В лучезарном, вездесущем Слове.

Свет………
Свет………
Свет………


Рецензии
пустота--она и есть пустота))

Галина Вайтран   15.10.2023 01:07     Заявить о нарушении