Каждый пишет, как он слышит - 6

*Я стихоплётством занялся от скуки -
Давненько на стихи чесались руки*
   ИГОРЬ КИНГ

Когда вас скука заедает , братцы ,
Есть от неё решение простое:
Кто станет стихоплётством заниматься -
Не будет ни секундочки простоя.
И если даже ямба от хорея
Не в силах , как Онегин , отличить ,
Проблему скуки можно , по идее ,
Совсем из нашей жизни исключить.
А ежели избавитесь от скуки ,
Чесаться сразу перестанут руки.



*Ты не перо в занавеске
И не утрата во сне.
Ты - это ручки стамески ,
Ты - это сабля в овсе*
 МАКСИМ КРУТИКОВ

Все осмотрев занавески
И не найдя ни пера ,
Без колебания веско
Ты произносишь:
- Пора
В том мне признаться , что мучит ,
Словно утрата во сне:
Может дошёл я до ручки,
Коль это чудится мне?!


Рецензии
Валерий, вы интересный и способный человек, и пусть продлится творческий ваш век. Людмила

Дочь Земли   21.10.2023 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова!

Всего доброго!

Валерий Олевский   22.10.2023 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.