Дым над городом клубится...

Дым над городом клубится,
От него дышать всем трудно,
И с пути легко так сбиться,
Ведь дорог почти не видно.

Но есть люди в этом мире,
Что полётом своей мысли
И мечтой своей горячей
Разгоняют дыма клубы.

Верю, станет много больше
Тех, кто словно быстры птицы
Воспарят как можно выше
И очистят неба дали.

И тогда на всей планете
Ярче солнце засияет,
И теплей, светлее станет
Жить простому человеку.


Рецензии