Не пессимизм... - прагматика...

"Ходить", по чувствам..., надо... осторожно..., не оставляя скверного следа...
Услышать..., главное..., - это же возможно...
Понять те чувства..., их принять тогда...

Иль..., не хамя, но с почестью..., отвергнуть,
Не растоптав всех чувств..., ведь..., без зазрения...,
Возможно, всех и вся, и в бездну... ввергнуть...
Такое, негативное, увы, но... мнение...

А ведь душе же... - необходимо время
Принять всё то..., что разум уже знает...
Не лёгкое для чувства это бремя...,
Когда отвергнуто... -  из жизни выпадает...

Ах..., "ЗОЛОТОМ" - зовётся не... молчанье...,
Но..., мудрость слова..., сказанное в срок...
А чувства, находясь в плену отчаянья...
Они ж..., оттуда...,  извлекут... иной урок...


Рецензии
карманный пухлый элеватор
для заселений светлых чувств
я забарыжил вполобхвата
на полный хват теперь лечу
растут на радость аппетиты
без госприёмки всё мечу
в него с довольным честным видом
сгущенных чувств теперь хочу!
и вдруг поток в секунд простился
с vip-направленьем на меня
стал элеватор жуть костистый
сноп излучений в тьму приняв...

Антанд   19.10.2023 16:09     Заявить о нарушении