Вразуми нас всех, Царица Небесная

За 200 монахов
изгнанных вон,
молитвенников Киево-Печерской Лавры,
не будет прощенья.
И слышится звон на Небо играют и плачут литавры.
 
Рыдай,Украина,летишь ты в овраг.
Такою ценой,убивая народ.
Не нужно врагов, ты сама себе враг.
Когда есть в стране попрыгун-патриот.

Где только нашла ты безмозглых вождей
и всем норовила заглядывать в пасти.
Скакала,кричала о воле своей,


Икона "Остробрамский образ Пресвятой Богородицы" шитье лицевое.
автор Валентина Абаева

что будет в Европе укрАинцам счастье.
        +++
Ты в пропасть летишь
и кричишь,без мозгов,
уж скоро придётся тебя отпевать...

Помянем мы лучше украинских дедов
что жизни отдали за Родину-мать.
        +++
Икона Остробрамский образ Божьей Матери.
Работа Абаевой Валентины.


14 октября.2023


Рецензии