Перманентный Норд-Ост

И как это вам, мудакам, удалось
создать перманентный Норд-Ост?

Один за другим корабли ложатся
на полный печали
            последний курс.

И как это вам
удалось мудакам
создать перманентный Курск?

Зачем
Церковники
на месте трагедии
      возводят нелепый храм?

И как это вам удалось, мудакам,
организовать всемирный Беслан?!

Дома не в Москве взрываются только,
но целые города детонируют в дым.
Великой страны стальные обломки
рикошетят друг в друга,
как перманентный Крым.

 И как же у чекистов
к чертям собачьим вышло,
что совесть сгорела
 как Зимняя Вишня?

Счастье жизни
с ужасом
     ужом неловким,
под дверную щель, спасаясь,
предательски уползло.

Туда, где есть ещё
         честь и совесть
и не освящают ядерные боеголовки,
не продают солдат на органы
и на сексуальные оргии на НЛО.

 Чем же закончилась перманентная революция?
В заложниках - правда, честь, конституция.
В сизо сидит Световая Троица.
          Отец, и Мать, и Сын-Христос.

Матенька Божия, спаси, Богородица!
Запрети беспредельный погост-холокост!


-------
Мудаки - злые правители и церковники, представители Дип Стейт и Дип Черч, подписавшие с гуманоидами Дувайстами пакт на уничтожение человечества Земли.


Рецензии
Норд-Ост (дыхание Колымы)
сменится Зюйд-Вестом,
юго-западным ветром Соловьиной горы!!

Иосиф Перов   15.10.2023 10:55     Заявить о нарушении
А вместо Дракона придёт Добрый Отец
и всем мимикрам, колдунам и злодеям
наступит всемирный и дружный п----ц.

Паисий Краснов   15.10.2023 20:45   Заявить о нарушении