Необычный всадник

Осень так волнует! Легкий ветра свист!
Конь гнедой резвится, мнёт  опавший  лист!
Солнце оседлало  прытко скакуна,
Гриву  обхватила  тёплая волна!
Необычный всадник на тропе лесной!
Радуются вместе! День-то золотой!


Рецензии