Кругом на Земле святые погосты

Кругом на Земле святые погосты.
Аллеями липовыми, рядами берёзовыми,
                проросли наши кости, проросли наши кости.
Наши мощи - Земли матушки,
как корабля небесного, крепость.
Аммиэли Миннэ Амо Те и Тробада.
А козни злодеев - сплошная нелепость.

В мегаполисах
    как на другой стороне Луны
прославляют Дракона
             с вонючей Драконихой.
Закончилась
     электрификация всей страны,
и на людей,
как пасть сатаны,
нападает пандемия
 бытовой психотроникой.

Вышками вохровскими
             воровскими
опутала Землю
             Лилит Гулажица.

Я статутов её не приемлю.
Чистым и добрым вне однозначности
быть честь имею отважиться.

Когда же на Земле прорастёт человеколюбцев
  поросль светлая
               и отважная?
Вохра в воронку
закрутилась на космоблюдцах
и не помогает гимнастика
               лимфодренажная.

Вохра ветеранов
в Охотском море
на чёрных барках
тайно топила.
А Божия Матерь восхищала
                на Белый Корабль.
И увозила блаженными
       в светлое иномирие.


Рецензии
Слава Мамочке Амо Те
на Небесах и на Земле!!!

Роза Ахметова   03.11.2023 16:16     Заявить о нарушении