Так просыпайся

А я все жду и жду с тревогой,
Печалью встречу вновь зовя,
А я все пью и пью свободу,
Котора мне так далека.

А я все сплю и сплю ночами,
Уснуть порою не могу,
За боль,за смысл народ- тревогу
И за тебя, мою страну.

А я неважна, боль тупеет,
Все мысли, сроки и дела,
А я отважна, боль свербит
На совершенья благ добра.

А я сильна и верна в веке, -
Народу, детям всей Земли,
Так, просыпайся, мир тревоги,
За смысл столетий, боль гоня...
21.07.11.


Рецензии
Стих ваш прост и очень прекрасен.

Сергей Лутков   15.10.2023 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей за добрые слова.

Елена Путь   15.10.2023 17:43   Заявить о нарушении