Конец

Хоть прожил жизнь, понять слабо,
В чем смысл и суть ее начала
И как окончить ее надо,
Уйти красиво и светло.

Какой придумаешь венец,
Ума тут будет маловато.
Душа вздыхает виновато:
" Покайся,молвит, под конец..."


Рецензии