Козел. Шуточное

Вот придумала тебя,
Как кого-то близкого.
А по следу ложь-беда,
Как волчица рыскала.

Чуть куснет и отбежит,
Вроде как из-за угла.
Только как же с этим жить
И любить тебя, Козла.

Все живут — и ты живи.
Не убудет — поделись,
И налево руль нажми.
Но опять козел. Держись.

14.10.2023


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.