Лес баюкает сырой

Лес баюкает сырой,
Скрыв от беспокойства,
Наполняет красотой,
Приобщает свойства.

Возвращает мир душе,
Расправляет сжатости,
Добавляет в купаже
Нотку тихой радости.

В нём приятно побродить,
Покрываясь снегом,
И себя вновь ощутить
Добрым человеком.


Рецензии