Зачем тебе Весна

Очнись!  Зачем  тебе  весна?
Довольна  будь,  что  бодрой  в  твою  осень,
Тебя  судьба  родная  привела
И  никакую  мзду с  тебя  не  просит.
А  зеркало? Но  ты  ему  не  верь,
Жизнь  заштрихует  все  твои  морщины.
Ведь  всё  равно  не  ловишь  ты  теперь
Случайный  взгляд, спешащего  мужчины.
У  дней  твоих  совсем  другая  стать,
Нет,  не  спешишь  ты  больше  в  магазины,
Чтоб  в  очередь  за  модной  сумкой  встать
И  красоваться  с  нею – нет  причины.
У  твоей  жизни  теперь  новые  штрихи –
Пришла  пора  замаливать  грехи.
  2019-2023г.


Рецензии
Светлана, неужели так много грехов, что для жизни места не осталось?

Вячеслав Сеньков 1   06.12.2023 19:41     Заявить о нарушении