Жизнь без тебя ничто не стоит

Жизнь без тебя ничто не стоит,
И лишь с тобою всё в
ней есть,
Но не хочу я в ней покоя,
От чувств любвтех тех, что не счесть!

К тебе одной моей любимой,
Желанной, самой дорогой,
С твоей любовью пусть ранимой,
Но чуткой, пламенной, крутой!

Она не может быть иною,
И в ней других не может быть,
И я живу теперь тобою,
С желаньем век тебе служить.

Собой и всем, что есть, что будет,
Судьбой своею, жизнью всей,
Я жил всегда в предверье чуда,
И ты одна в нём всех важней!


15.10.2023


stylishbag.ru


Рецензии