Благовест

Благовесты России
Вновь звенят над страной!
Сила наша в России,
С нею слава и боль.

А в минуты лихие
К Небесам обращусь:
"Берегите Россию,
Землю русскую, Русь!"

Здесь под небом Сибири
Моя жизнь - благодать!
Мощь природы России,
Земли совесть и рать!

Вновь во благо России
Пусть звенит благовест,
Прославляя Россию,
Её силу и честь.

   14.10.2023 г.


Рецензии