С Днем рождения, Тамара!

Тамаре Константиновне Чайниковой
в День рождения!
Ты, Тамара,  в клуб всегда приходишь,
"ВЕТЕРАН" не может без тебя,
Песню с нежностью заводишь,
Говоришь со всеми ты, любя.
Жизнь твоя была порой нелегкой,
Но умеешь ты счастливой быть,
Ты бываешь смелою и кроткой,
И умеешь с нами ты дружить.
Ты всегда изысканно одета,
Все со вкусом, в меру и с душой.
А в глазах твоих так много света,
И душой владеешь ты большой.
Мы тебе сегодня в День рожденья
Пожелаем долго-долго жить.
В день красы земли осенней
Радоваться жизни и любить.

С наилучшими пожеланиями в жизни
Тацинский клуб "Ветеран"


Рецензии