Лукоморье

У Лукоморья дуб спилили.
Цепь переплавили давно.
Кота в психушку посадили
И с ним русалку заодно.

Там на неведомых дорожках
Коттеджи выстроил народ.
В избушке, что на курьих ножках,
Бомж Пантелей теперь живёт.

Яга сивухой отравилась,
Какой её он угостил.
Теперь у церкви просит милость,
Молясь, чтоб Бог его простил.

Там тридцать витязей бывалых,
Имея краповый берет,
Охранниками в ЧОПе стали,
Служа в спецназе много лет.

В отряде Витязь помоложе
Бойцы спасают мир теперь,
И на АЭСе в Запорожье
Надёжно в ад закрыта дверь.

Про нечисть, ведьм и вурдалаков
С их Вием вспомнить нам пора.
Затеял с русским духом драку
Их шАбаш, Лысая гора.

А под Москвой, не зная горя,
Живут в достатке и в тепле
Коттеджи знати Лукоморье,
Как в сказке, вот уж тридцать лет.


Рецензии