Осень, холодные лапки

Осень,холодные лапки.
В холоде хочется спать.
Где черепашии тапки,
Как-бы галоши достать?

Помнишь не жаркое лето,
В розах светлело лицо.
Все это было,но где-то?
В прошлом не сыщешь концов.

Звёзды напрасно блестели.
В переплетенье колец.
В теплых объятиях лени
Спать я хочу наконец.


Рецензии