Наполняются мысли былью

Гордый ветер, расправив крылья
Поседев от ночной прохлады
Наполняются мысли былью
От чего , только песни рады

Кто бежит от грехов усталый
Кто считает надеждой века
Снег , заправив салат сметаной
Тут же таял , читая слова…

Валерий К зарисовка


Рецензии