И снова осенью дышу

И снова осенью дышу,
Ошибки все себе прощаю,
Не сожалею, не грущу,
С души все камни убираю.

И рад тому, пока я жив,
Могу любить, могу страдать...
Осенний вальс в душе кружит
И льётся с неба Благодать.

Зима колдунья к нам придёт
И нас одарит холодами.
Душа весной вновь расцветёт,
Вновь с нею встретимся сердцами.

Пока же осень дарит нам
Красоту свою и нежность.
Иным не ведано мирам
Осенней чистоты безгрешность.

Молю судьбу - храни тепло
В душе на многие века.
И пусть исчезнет в мире зло,
Как по весне зимы снега.

Судьба людская не для славы.
Смерть души - не нужный Миф.
Есть пристанище для правых.
Жизни свет - есть любви миг.


Рецензии