Сюжет

Танцы листьев, мыслей шёпот,
Небо-простынь, высь без меры.
Дней пугливых тихий ропот,
Ускользающих под сферы.
Буквы в ряд и лист бумажный,
Листья, лист и всё, как прежде.
Промелькнёт сюжет однажды
И подарит путь к надежде,
Мимолётной, робкой, смутной,
Ускользающей, как тени.
Я оформлю мысль под утро
Что пришла из сновидений.
Осень, дождь и мыслей шёпот,
Небо, тучи - цвет черничный,
И рассвета тихий ропот.
На страницах поэтичных.


Рецензии
Очаровательно!Немножко по-осеннему грустноватое, но и с проблеском оптимизма.
Новых находок!

Анатолий Яльницкий   15.10.2023 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.