Листопад

­­­Листопад, листопад,
Укрой листвой души мой сад.
Почему то, как то странно,
Оказался в детстве раннем,
Листопад!..

Листопад, листопад,
Нету для тебя преград.
Теребишь воспоминания, -
Встречи дни и дни прощаний,
Листопад!..

Листопад, листопад,
Вернёмся в детство мы опять,
Кружась в танце, с ветром споря.
У нас с тобой не будет горя,
Листопад!..

Листопад, листопад,
Ты со мной всегда - мой брат!
Будем вместе мы кружить,
Друг другу сможем всё простить,
Листопад!..

Листопад, листопад,
Мне легко с тобой дышать.
Настанут вскоре холода,
Вновь вернётся к нам зима.
 и тогда,
Листопад!..

Листопад!...Листопад,
Я тебе как другу рад!
Будь в душе моей всегда,
Как искра нежности, тепла!

Листопад!..


Рецензии