Потрогать гальки камешек гладкий

Люблю я море, здесь я рождена.
И ласки волн, и дикий резкий шквал.
Вдали пускай девятый бьётся вал.,
Волна и нежная, и болью есть волна.

Пусть точат воды скалы, гор уступы.
Готова сердем их принять и я.
Так в волнах жизни крепкие объятья.
Земля не будь тверда и жестко груба.

Октябрь, пришла прохладой терпкой осень
И пальцами ступней тепла остатки,
Твой камешек потрогать гальки гладкий.
Ловить глазами горизонта просинь..

О, небо, благодать творишь над нами
Дари шь красу и нежных чувств касанье.
И в годы зрелые, значи'мые познаньем.
Готова оплатить душевной данью..


Рецензии
Море достойно любви...
Творческих удач и жизненных радостей Вам, Наталья!

Яков Баст   13.10.2023 20:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. У нас одна святая к морю синему любовь.

Наталья Чуприна   13.10.2023 22:54   Заявить о нарушении