Моя кожа с твоей на контрасте дает инь-янь

Моя кожа с твоей на контрасте дает инь-янь,
Ты целуешь то грубо, то нежно, но каждый раз - искренне.
Мозг упрямо твердит, что два целых не склеить и дело дрянь,
Но скажите, что же мне делать с горящими искрами,
Зарождающими внутри по щелчку пожар?!
Закрываюсь в игнор как щитом, но это лишь видимость.
И одна половина меня хочет принадлежать,
А вторая отчаянно борется за независимость.
Может, ну ее к черту, эту войну полов?
Пусть две личности мы, но в едином котле все же варимся.
Удержи меня. Защити заклинанием слов:
"Я люблю! Ты моя. Давай вместе, бок о бок, состаримся?".


Рецензии