Дёрганная бородёнка

Рядом мужичок
Дёргает бородку.

Счастлив мужичок,
Всё ему в охотку.

Стойкий мужичок,
Воду пьёт, не водку.

Видит мужичок
Тёплую красотку.

Смотрит мужичок
На её походку.

Рядом мужичок
Дёргает бородку.


13.10.2023


Рецензии