Ода Победа - случайность или закономерность?

     посвящается Семаковой Надежде Ивановне

Жизнь сильной личности – всегда эксперимент,
В ней праздники от случая до случая бывают.
Артист способен на любой дивертисмент,
Мгновения на подвиги геройские толкают.

Бывает и наоборот, судьба им крылья обрезает:
Партнёры подведут, случается пожар или потоп.
Важнее важного, кто рядом в тот момент бывает,
Следит, чтоб в доме не протёк ни пол, ни потолок.

Артисты – молодцы, что внешне успевают
Волнения и пик страстей, эмоций побеждать.
Аплодисментами их публика встречает,
Не отбивает им желание и охоту выступать.

Решится стать артистом далеко не каждый,
Нужны талант, умение и труд большой.
Стремление к победе тоже очень важно…
За смелость и настойчивость от публики

Н А Д Е Ж Д Е   С.   ПОКЛОН ЗЕМНОЙ!!!

22 сентября 2023 г. Центр социального обслуживания
населения, проезд Доброхотова, 1, г. Ярославль


Рецензии