Самоубийцы

Интересная картина,что в кошмарах и не снится
Предстоит перед глазами,впереди просвета нет
Власть величием страдает,да и чем ещё гордится
Когда слышишь их программы,как какой-то сивый бред

Пыль в глаза пустить умеют,с показухою проблемы
Ради собственных амбиций,продолжают тупо врать
Вы ещё там потерпите,мы исправим сбой системы
Дайте нам ещё подумать,остаётся только ржать

Смех конечно нехороший,это всё уже достало
Обещания,прорывы,и технический прогресс
Но народ наш понимает,как правительство устало
И понятен без амбиций,наш без кризиса регресс

Самый главный,самый умный,успокоит и поддержит
Вы ещё там подворуйте,коли смета не сошлась
Ну а кто там не согласен,тех рос гвардия задержит
Сразу все воспряли духом,можно дальше воровать

Власть позорную,гнилую,для того и создавали
Чтобы можно было грабить,ни за что не отвечать
И за власть страны советов,те народ свой наказали
И добились своей цели,будут только брать и рвать

Ваша ненависть тупая,к той стране,где вы родились
Где вы знания получили,в жизнь путёвку вам дала
Ваши предки,чтоб вы жили,на полях сражений бились
Вы плюётесь на могилы,и продались сволота

Эти ваши все успехи,и дешёвые рассказы
Про какие-то прорывы,про химеру и мечту
Даже лунную программу,вы там с треском провалили
А про фобосы и марсы,я уж лучше промолчу

Знаменитые галоши,тоже там производили
Гвозди тоже выпускались,и вбивались на века
Где же вы учились мрази,и как врать вас научили
Видно так по вашим рожам,вы зажрались господа

Где коррупция как норма,и предательство в законе
Где ты родиной торгуешь,и любой секрет продашь
Там развития не будет,и страна твоя в загоне
Где разруха с вымиранием,и кровавый демонтаж

И успехов грандиозных,в социалке сверхбогатых
Вы достигли очень быстро,как нигде в другой стране
Пусть поучатся у наших,удивительно пархатых
Там на западе не снилось,не в кошмарах,не во сне

Медицину опустили,образованных не надо
С вымиранием нет проблемы,всё с погостами пучком
Ведь земли в России много,и поместится всё стадо
И тогда наступит счастье,только это всё потом

Дворцы,яхты,самолёты,это собственность святая
По закону нельзя трогать,"заработано с трудом"
А народ,ну это быдло,да и тема вся больная
Ну поропщут в рамках нормы,и забудутся потом

Президент у нас народный,видишь щёки надувает
Призывает нуворишей,проявлять патриотизм
В эту трудную минуту,пусть для вида хоть страдает
А то как-то неудобно,видеть пошлый сатанизм

Каждый день существования,это плюсик нашей власти
Пусть становится нас меньше,и нищаем на глазах
Но мы это перетерпим,только больше будет страсти
Власть у нас авторитеты,и общение на понтах

Дальше можно очень долго,приводить ещё примеры
Мы для власти боль зубная,значит надо нерв убить
Ожидать от них подарков,это происки химеры
И продажную систему,надо попросту валить

18.09.2023г


Рецензии