Коль вляпался во что-то...

* * *

Коль вляпался во что-то – отступи,
не каждый отступ – поражение,
ещё не кончились сражения
на нашем жизненном пути.
А тех, кто рядом, восхити
тем, что способен к возрождению.


15 сентября 2023


Рецензии