Уймись

Уймись, душа, о  чём  кричишь?
Зачем  напрасно  стонешь,
Давно  пора  учиться  жить
С  подсказками, как  в  школе.
Сегодня  снег  и  холода:
Оденься  потеплее.
Не  на  распашку, как  всегда,
А  застегнись  скорее.
Чтоб  холод  жизни  не  проник
Под  все  твои  одежды,
Была  жива  ты  для  любви,
Для  Веры  и  Надежды.
 


Рецензии